14.7

QUASAR D Рекомендуемый Популярный



5.jpg
WESTEN
МодельМощность, кВтКамераЦена, грн.
Котел QUASAR D 24 Fi
24
Закрытая
5589,00
Котел QUASAR D 24 i
24
Открытая
5656,00

КОМПАКТНЫЙ КОТЕЛ С БИТЕРМИЧЕСКИМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ

Новый  компактный  котел  с  битермическим  теплообменником.  Единичная  мощность  котла  24  кВт.  Выпускаются  с  закрытой  и открытой  камерой  сгорания.  В  конструкции  котла  применяется большой  жидкокристаллический  дисплей  и  удобная  кнопочная панель управления. Котел адаптирован к условиям эксплуатации в Украине и оборудован устройством погодозависимой генерации тепла.  Имеет  два  диапазона  регулирования  температуры  в системе отопления.
 
- Электронная модуляция мощности.
- Электронный розжиг.
- Система защиты от замерзания.
- Электронная система защиты от образования накипи в теплообменнике.
- Новая гидравлическая группа.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧАЯ ВОДА
    24Fi 24i
Макс. полезная тепловая мощность кВт 25,8 26,3
Мин. полезная тепловая мощность кВт 10,6 10,6
Макс. потребляемая тепловая мощность кВт 24 24
Мин. потребляемая тепловая мощность кВт 9,3 9,3
Макс. производительность % 92,9 90,6
Производительность при 30% мощности % 90,2 88
Расширительный бак л/бар 6/0,5 6/0,5
Максимальное давление системы отопления бар 3 3
Диапазон регулирования температуры в контуре отпления С 30-85, 30-45 30-85, 30-45
Диапазон регулирования температуры в контуре ГВС С 35-55 35-55
Кол-во горячей воды Т=25С л/мин 13,7 13,7
Минимальный расход воды в контуре ГВС л/мин 2,5 2,5
Диаметр дымоотвод. труб (коакс./раздельных) мм 60-100/80 -
Макс. давление в контуре ГВС бар 8 8
Диаметр дымохода мм - 120
Макс. длина дымоотвод. труб (коакс./раздельных) м -/30 -
Макс. температура дымовых газов С 146 120
Габаритные размеры (высота/ширина/глубина) мм 730/400/299 730/400/299
Вес НЕТТО кг 33,5 29
Тип газа   Природный газ/сжиженный газ
Потребляемая мощность Вт 170 110
Ваше имя:
Заголовок:
Сообщение:


Отзывы (254827)
celiavb1

June 23, 2019

Daily updated super sexy photo galleries
http://bizarrefreesex.relayblog.com/?jane

sex games cancun porn stars lesbian porn celebs free internet animal sex porn videos freee porn xxxx strait big dick porn movies
bobwp60

June 23, 2019

Big Ass Photos - Free Huge Butt Porn, Big Booty Pics
http://lesbianporntrib.allproblog.com/?alissa

flash porn prowl is porn legal in ohio iphone porn legal tiny teens punk porn little runaways sexy teen college girl porn pictures
magdalenaoo11

June 23, 2019

Hot sexy porn projects, daily updates
http://latexcomment.singleschatroom.bloglag.com/?jazmyne

italian ameteur porn katie price porn hub internet porn in virginia blowjob deep throat porn free princess peach dress up porn
EugenaSpees

June 23, 2019

buy generic cialis online cialis without prescription cialis for men
lorriexl16

June 23, 2019

Best Nude Playmates & Centerfolds, Beautiful galleries daily updates
http://sexyshot.instakink.com/?aubree

woe free porn premium vintage porn clips fat girl porn for free online andrew gubany porn spanking porn rapidshare
samanthalq69

June 23, 2019

Hot photo galleries blogs and pictures
http://cartoon.porn.hotblognetwork.com/?taryn

mobile porn tube mp4 arnold swarchenegger porn over 40 porn dvds black fat girl porn red free porn stream
nolagd60

June 23, 2019

Enjoy our scandal amateur galleries that looks incredibly dirty
http://lesbiantube.hotblognetwork.com/?kelli

fantasy porn pictures elves witches sorcers lebanese porn star embony porn asian catsuit porn tube vintage porn streaming
alfredorw1

June 23, 2019

Free Porn Galleries - Hot Sex Pictures
http://curvyladieporn.bloglag.com/?eleanor

rape porn gay to cute for porn most recent porn hub indonesian porn free preview video porn
WtilliamPal

June 23, 2019

Online Fresh Album

Great Music only on allmusicalbums.host

Best Regards
Meggie Freik
Elvisseard

June 23, 2019

Hello there! buy viagra online without prescription excellent site
CharlesItaxy

June 23, 2019

Накрутка отрицательных отзывов строительным организациям
100 отзывов 5$

Примеры работ:
https://anpark.livejournal.com/

Заказы через личные сообщения на ЖЖ
https://www.livejournal.com/inbox/compose.bml?user=anpark

Ждем ваших заказов

Накрутка отрицательных отзывов строительным организациям
shanapt11

June 23, 2019

Enjoy daily galleries
http://teenage.porn.allproblog.com/?dalia

britney amber porn torrents free porn adult videos pics xhamster portuguese wife porn videos shapely legs porn burnette college porn
LeslieTAT

June 23, 2019

1xbet зеркало рабочее скачать = . - . . . $ http://1xbet-zerkalo-sajta.info/ старая версия 1xbet зеркало " ( $ " 1xbet зеркало рабочее на айфон ! # . $ - - ^ . ) & . .
Sherriassit

June 23, 2019

I really want to fuck myself in the ass on the camera!!!!
I'm waiting for you!!
and my ass wants to fuck!

http://gg.gg/kenia/ - http://skype.miss-bdsm.mcdir.ru/img/77.jpg|http://gg.gg/kenia/ -
My cunt is always wet mmm ....
http://skype.miss-bdsm.mcdir.ru/img/21.jpg|http://gg.gg/kenia/ -

Register and write me my nickname Xenia21
Link to my free webcam
http://gg.gg/kenia/
glenncd69

June 23, 2019

Sexy photo galleries, daily updated collections
http://porn.clipx.instasexyblog.com/?aurora

mean bitchy teen porn pics porn in st louis amauteur porn site 3d yuna porn drunk parents porn
keishagm1

June 23, 2019

Nude Sex Pics, Sexy Naked Women, Hot Girls Porn
http://freetubeoorn.latextopdf.hotblognetwork.com/?tiana

porn carla cristina miranda lambbert porn fucking vidoes porn european uncut porn stars male porn v ideos
loisow69

June 23, 2019

Young Heaven - Naked Teens & Young Porn Pictures
http://star.wars.porn.bloglag.com/?darby

free australian solo girl porn videos father boy porn little amateur girl porn free hantai porn videos porn theather
kio.jullyllbot

June 23, 2019

Как зарабатывать больше: Советы
Развивайте майнинг-сеть CryptoTab – увеличивайте доход
Одинокие волки бывают только в книжках и вестернах, а в жизни мы полагаемся на близких. С браузером CryptoTab вы можете зарабатывать и в одиночку, но выгоднее всего — создать собственную сеть майнеров.
Доход от майнинг-сети
Вы будете получать 15% от объема валюты, которую добудут приглашенные вами пользователи. Те, кого пригласят они, принесут вам 10% – и так далее до 10-го уровня сети. Если каждый, кто установил браузер по вашей ссылке, пригласит хотя бы пару человек, те приведут других, а другие третьих — ваша сеть разрастется и начнет приносить серьезную прибыль. Прибыль от майнинг-сети может оказаться больше, чем от вашего основного занятия! Приглашайте людей, и вам даже не придется майнить самостоятельно: мы будем выплачивать проценты до тех пор, пока хотя бы один участник вашей сети использует http://bit.ly/2OOmu60 - CryptoTab.
Как привлечь других майнеров
Социальные сети
Среди ваших друзей и подписчиков наверняка найдутся те, кто захочет получать доход, просто пользуясь браузером. Расскажите им о http://bit.ly/2uZLOgc - CryptoTab! Поделитесь записью в Facebook, Reddit, LinkedIn, Twitter, Tumblr, Pinterest или другой сети. Опубликуйте промопост на своей странице, в группах и сообществах, или разошлите личное сообщение.
В Facebook можно делиться постами не только в своей хронике, но и в группах — даже тех, в которых вы просто состоите. Найдите сообщества с большой аудиторией, опубликуйте промопосты — и рост вашей майнинг-сети обеспечен! Выберите пункт «Поделиться в группе», наберите первые буквы названия и найдите нужную группу в выпадающем списке.
Мессенджеры
Ваши контакты в WhatsApp, Telegram, Viber, Line и других мессенджерах могут приносить прибыль! Люди охотнее откликаются на сообщения, адресованные лично им, поэтому рассылка в мессенджерах может сработать лучше, чем посты в соцсетях. Разошлите короткое сообщение, которое объяснит, чем выгоден майнинг в CryptoTab и как он работает. Не старайтесь звучать серьезно и официально, пишите простыми словами: так же, как общаетесь в беседах и чатах. А если не уверены в своих писательских талантах, используйте готовые тексты.
Электронная почта
E-mail — проверенный канал продвижения, который не стоит сбрасывать со счетов. Электронная почта есть у всех, к тому же в письме можно сказать то, что не уместится в короткое сообщение или пост. Используйте в оформлении логотипы, баннеры и другие материалы http://bit.ly/2uZLOgc - CryptoTab Promo – это сделает письма красочнее и убедительнее. Не забывайте поприветствовать адресатов, старайтесь писать коротко и по делу. Обязательно заполните поле «Тема» — иначе письма попадут в спам!
Используйте разные ссылки
Добавьте несколько реферальных ссылок, чтобы следить за эффективностью разных каналов продвижения. Фокусируйтесь на тех площадках, которые приносят больше посещений и установок; если канал не работает — пробуйте другие подходы.
[URL=http://bit.ly/2PbchAX/ - [IMG - https://i106.fastpic.ru/big/2019/0607/3a/ee9e3b5145a75a073062a6c493b4a93a.jpg[/IMG - [/URL - |
Davidcam

June 23, 2019

I have a good heart, I am a romantic woman, loyal, sincere woman. My dream to have a loving family. I am willing to travel across any sea to find true love. http://muscat.7m.pl/naughty-america-porn-movie.html - naughty america porn movie find dating adult personals absolutely free Looking benefit of some pleasure in public... out of to bring into contact with myself. I adulation to have my clothes captivated off... & exposed. I love to be watched... I be attracted to my nipples pinched... I love to go without panties... http://freelov.7m.pl/local-real-adult-dating-free.html - local real adult dating free sex personals in belle valley ohio looking on you. i am at disappearance of words but if you get to remember me u'll light upon out what i'm about.... http://vrouw.pw/freedating-in-goodyear.html - freedating in goodyear free dating service in overland park http://lovefree.7m.pl
I'm young and sweet and I can make your life complete Okay so maybe I can't for real but how about for a little while? I bet I can get that motor of yours running. In fact, I won't stop until you pop! I'm here all horny and just waiting for a hot horny guy to come into my private room so we can take care of each other. I just wanna strip off my clothes and get down and dirty. Show you all of me and you tell me what you need and I'll do what it takes. My pussy awaits you. http://muscat.7m.pl/dating-sites-in-jessie-north-dakota.html - dating sites in jessie north dakota sixy tibetan lady fucking want to entertain a fucking good experience.....with you. you to find out...... http://muscat.7m.pl/home-made-xxx-sex.html - home made xxx sex why multiple adult local personal I bent men with mountains of meat on their bones!.” I'm reasonable your ordinary sweetie who likes to have fun.I lady-love to intuit the majority of a popular brawny uphold on exceed of me, his awaken warming me up and keeping me turned on. I love to drip honey on my boobs and vagina ... be dressed a man lick them off. I indigence unreduced pleasure. http://muscat.7m.pl/sex-discussion-books-partners-lovers.html - sex discussion books partners lovers watch full length porn movies for free http://looking.7m.pl
bigger adept guys wnated. I'm an adventurous woman looking recompense a fervid bloke to get stained with. I want some spice in my passion, s&m, and anything flaked-out and exciting. I'm looking due to the fact that something deliberate but diplomatic, so no time wasters please. http://looking.7m.pl/looking-for-a-quick-fuck.html - Looking for a quick fuck male gay sex partners very unhindered minded and reckless loving life, non-judgemental, and loves escapade http://looking.7m.pl/club-toilette-pics-nude.html - club toilette pics nude sex dating service in service canada clifieds Come and blow up me up. I'm engaging and eye-cathing, a jolly tasty treat inasmuch as you. I'm open-minded and not seriously poke fun at and I benefit the outdoors. I'm mostly off somewhere seeing some spectacular sights or relaxing on the beach. I'm unendingly ... missing in my living and that a meet cream filling. http://freelov.7m.pl/people-horses-videos-of-with-sex-having.html - people horses videos of with sex having free dating site in gilbert http://revu.pw I desire split you up. Can anyone intimate me why it's so hard to ascertain a mediocre lampoon these days? That's why I'm giving this internet fetich a test to see if my destiny whim change.
letayk1

June 23, 2019

Hot teen pics
http://lesbian.forced.hotblognetwork.com/?mckenzie

young emo girl free porn videos breast fetesh porn bang video porn porn stars punished tube x video gay porn bad dads

Оставить отзыв»

Свяжитесь с нами для уточнения возможности доставки удобным для Вас способом.
Ориентировочный рассчет стоимости доставки товара сервисом экспресс-доставки "Нова Пошта" до указанного вами местоположения.