14.7

Новости о стиральных машинах

Невидимые опасности дачного домика



Вторая невидимая угроза — угарный газ, который не имеет запаха и вкуса. Проникнуть в дачное помещение он может из отопительной систем. Если раньше времени закрыть печную заслонку, прежде чем прогорят дрова, это приведет к тому, что угарный газ уйдет не в трубу, а к нам в комнату.

Этот газ обладает способностью вытеснять кислород и связываться с эритроцитами крови, из-за чего они теряют способность переносить кислород. В результате отравления угарным газом можно ничего не чувствуя уснуть и уже не проснуться, погибнув от удушья.

Чтобы избавиться от этой невидимой опасности нужно внимательно проверять прогорели ли дрова и не закрывать преждевременно печную заслонку, а также проветривать помещения.

Еще одна дачная опасность – свинцовые краски, которыми покрашены огромное количество жилых домов. Когда вы пытаетесь удалить старую краску, чтобы освежить цвет дома, пыль вместе со свинцовыми красителями попадает в легкие. Это очень опасно, так как свинец поражает мозг. Чтобы избавиться от этой опасности, перед тем, как отдирать старую краску, нужно обрызгать стены водой, тогда ремонт обойдется без свинцовой пыли.

Свяжитесь с нами для уточнения возможности доставки удобным для Вас способом.
Ориентировочный рассчет стоимости доставки товара сервисом экспресс-доставки "Нова Пошта" до указанного вами местоположения.