14.7

Новости о стиральных машинах

ЯПОНСКОЕ ОТОПЛЕНИЕ — ПОДХОД К ОБОГРЕВУ ПОМЕЩЕНИЙ



Японское отопление - подход к обогреву помещений

В ходе которого, нам удалось выяснить: как происходит отопление в квартирах самых трудолюбивых людей в мире – японцев.
Отопление, которое действует сейчас в Японии, отличается от того, что мы привыкли видеть в своих квартирах. Почему?! Вполне очевидный вопрос и на него вполне логичный ответ: в Японии горячая вода не попадает в батареи квартир, чтобы согреть жильцов.

Хотя есть и исключения, например: холодные районы Хоккайдо, где нет иной альтернативы. В регионах с холодным климатом также используются электрические нагреватели воздуха. Особенно в промышленных и общественных помещениях.

Поэтому, в Японии все квартиры, которые не обогреваются, редко отличаются по температуре, которая царит за окном. Итак, как же происходит отопление домов в Японии?

Японцы в основном используют такие ресурсы как:
• Керосин
• Электричество
Теперь мы расскажем о том, чем пользуются жильцы домов в Японии, чтобы согреть себя в холодные дни. Практически любая семья использует для обогрева своих помещений:
• электрические кондиционеры воздуха
• керосиновые обогреватели
• газовые обогреватели

Несмотря на то, что данные приспособления употребляют электричество, они намного экономичнее и выгоднее для жильцов дома.
Вы, наверное, спросите о том, а как же специфический запах, который присутствует при работе керосиновых обогревателей?! Да, вы правы – данное амбре есть, но оно присутствует только при включении обогревателя и полностью отсутствует во время его работы.

Это было предусмотрено инженерами при создании моделей. Тем более, каждый жилец дома должен как минимум раз в день – проветривать посещаемые комнаты.

Не стоит забывать о том, что, как и у любого современного человека, в каждой японской семье, есть много и других дополнительных источников тепла, которыми они могут непременно воспользоваться, чтобы не мёрзнуть по вечерам.

Ими могут служить:
• электрические одеяла
• тёплые пижамы
• электрические ковры

Но далеко не каждый может или захочет включать керосиновые обогреватели, согреваться под электрическим одеялом или надевать пижаму. Обычно в таком случае выходом может служить трата круглой суммы зелёных купюр, для ежемесячного обогрева жилья только кондиционером.

Как бы то ни было, но всё же относительное большинство жителей Японии пользуется керосиновыми обогревателями и другими источниками тепла (в виде одеял, ковриков).

И это всё просто потому, что они достаточно экономичные и недорогие для семьи любого достатка.

Свяжитесь с нами для уточнения возможности доставки удобным для Вас способом.
Ориентировочный рассчет стоимости доставки товара сервисом экспресс-доставки "Нова Пошта" до указанного вами местоположения.